.

Forum Русского рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Русского рэпа » Рэп » St1m & ВиСтанция

St1m & ВиСтанция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть кто нить кто уважает? Я лично сам со Стимом знаком.. Уважаю его.. Он поднял руку на весь русский рэп.. До сих пор прусь от альбома....

0

2

makaveli91
ЛИЧНО? Не...Он прикольный чел... Альбом где скачал?=)
Клип с серёгой суперский...

0

3

RainMan Альбом у мну с подписью Стима)) Ха-ха-ха.. Я Стима лично знаю.. Откуда - секрет меня, чела из моей группы, нашего звукаря со студии и т д.. Короч долгая история но Стима я знаю очень хорошо. А на самом деле ты зря так.. Назови мне еще одного МС который задиссил пол русского рэпа

0

4

makaveli91
прикольные его последний альбом...

0

5

da nu nahuj narod mojo imho st1m ranj6e bil pizdat osobenno ego aljbom "Parni Juzhnoj storoni" ja bljadj ego do sih por slu6aju a etot aljbom huj znaet estj horo6ie pesni kak : "Eto Ka4aet" "Zhmi na Play" "Rep na russkom" "Ajda za mnoj" ostaljnoe pizdec mnogo popsi s zavivaju6im 4ertom lourensom mnogo odnih i tehzhe viebonov i pro4ego....hotelosj bi ot nego usli6atj horo6uju liriku na aljbome s horo6imi rifmami no uvi on razo4aroval krome etih 4-oh pesen vsjo ostaljnoe v hlam...esle 4jo mojo IMHO da i ne toka mojo mnogie razo4arovalisj v njom...hotja za etot aljbom on skolotit lave budj zdorov! v 4jom i maladec on sam podnjalsja i t.d. no prezhnih liri4nih tekstov kakie u nego bili na pro6lom aljbome uzhe netu  s horo6imi rifmami i smislovoj nagruzkoj...

0

6

makaveli91 ( Есть кто нить кто уважает? Я лично сам со Стимом знаком.. Уважаю его.. Он поднял руку на весь русский рэп.. До сих пор прусь от альбома.... )
Познакомишь??? :D

0

7

Мне кажется мы не в силах обсуждать человека если он старается,будь это стим будь это децл.Просто делайте свое дело и делайте лучше

0

8

makaveli91
заразился немецкой болезнью

0

9

makaveli91
думаешь так сложно написать дисс на русрэп? я в школе в 10-м классе тока этим и занимался на уроках! а он написал по строчке про каждого...и то для того чтобы показать что он круче

0

Вы здесь » Forum Русского рэпа » Рэп » St1m & ВиСтанция