.

Forum Русского рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Русского рэпа » Рэп » Noize Mc

Noize Mc

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Может кто его знает?
Самый звестный московский фристайлер, победитель SGK В том году!

0

2

О да!!!!Noize Mc...........Много хороших песен со смыслом...........Токо здесь та же х*йня что и с Карандашом.......
Его многии не знают........Довольно узкий круг людей.....обидно..........

0

3

pofigist
У нойза два клипа=)

0

4

но тем не менее.........

0

5

pofigist
Всё таки денису григорьеву он в подмётки не годится, этот ещё молодой, песен большинство  о сексе и т.д.

0

6

Нойз-вы че как егонезнать победитель 7 офиц на ххру
но он мне не нра читает както неочень

0

7

no comments  :cool:

(смотреть подпись)

0

8

нойз крачавчег...долго пробивался ...сам всё делал....фристайл охрененный...правда гитара его мне не везде нравится! в общем талант русрэпа! надеюсь не зазнается как лига ..тимати и стим!

0

9

Поздно, уже зазнался... Подписал контракт с "Юниверсал", и все... Пропал представитель андерграунда, появился еще один представитель попсы... Нащет 7-го официального... Если бы Чет не экспериментировал, то по-любому бы взял первое место!

0

10

s.Kit aka Supreme Playa
врят ли....судьи бы отдали победу чету...
а то что он подписл контракт это ахуенно...ты бы не подписал? не ездил бы по клубам? не выпустил бы альбом? вот...решай сам хорошо или плохо

0

11

Ice Cre@M
Без б, я за него рад, что он подписал контракт... Но все равно, мне бы было не очень приятно, если бы каждое быдло слушало бы мой трек на телефоне или в тачке (как это случилось с НТЛ).

0

12

А я обожаю Ваню (noize mc)........и почти все его песни нравятся :) он классный чувак.......даже в нашем городе  его почти все знают.....хотя я живу мля в Украине ^_^ .........ну вот гитара его как то не очень

0

13

Как раз гитарные партии у него суперские, мне очень нравится, давно не было в России ригинальных артистов. Но опять таки - понты лишние появляются у людей, которые хоть чуть приподнялись.

0

14

s.Kit aka Supreme Playa написал(а):

понты лишние появляются у людей, которые хоть чуть приподнялись.

это точно :yes:

0

15

Терпеть не могу гитару... читка... нормальная.. но Стим мне больше вкатывает, ну а вообще я пиздаче ... :lol:

0

16

Стим неудачник... В то время как Никита подписал всего лишь с Кинг Рингом котракт, Ваня уже в Юниверсале :P

0

17

s.Kit aka Supreme Playa написал(а):

Ваня уже в Юниверсале

Мне поебать где он,) его Чет строго натянул и все это знают)

0

18

Нойз говнюк  :to_babruysk:

0

19

StAn написал(а):

Мне поебать где он,) его Чет строго натянул и все это знают)

Чет НАТЯНУЛ БЫ, если б меньше экспериментировал... А вообще Вася сдулся... Недавно вот Апостолу продул... Хотя год назад вынес его без проблем...
Так что пока Ваня лучший, и он это доказал.

0

20

Гандон!!!  :to_babruysk:

0